E-Smart zu Gewinnen

Ausbildungspreis: Anerkennung für besonderes Engagement

Ausgezeichnete Ausbilder gesucht

Viele Handwerksbetriebe in der Region Stuttart bilden Jahr für Jahr Azubis aus, begleiten sie auf dem manchmal steinigen Weg durch ihre Ausbildung und setzen sich damit nachhaltig für die Fachkräftesicherung und die stabile Qualität im Handwerk ein.

Als Anerkennung für herausragende Leistungen in diesem Bereich verleiht die Handwerkskammer Region Stuttgart einmal im Jahr einen Ausbildungspreis.

Mit diesem Preis, der bis 2018 noch „Bildungspyramide“ hieß, möchte die Handwerkskammer besonders auch die Menschen wertschätzen, die in den Unternehmen hinter den Kulissen arbeiten.

Für diesen Preis können Sie sich mit Ihrem Handwerksbetrieb bewerben!

Mehr Infos hier

Anfahrtsweg planen
Bitte Ort eingeben, von dem aus die Route zu uns berechnet werden soll:

Mitgliederbereich KHS
×